当前位置: 首页
> 政务公开 > 组织机构 > 市政府工作部门 > 市水利局 > 政务动态
信息索引号: 11330600002577284D/2019-68664 生成日期: 2019-05-16
公开时限: 长期公开 目      录: 政务动态
发布机构: 市水利局
市引水处开展“文明出行 礼让斑马线”活动

发布时间: 2019- 05- 16 浏览次数: 字体:[ ] 打印

为进一步宣传贯彻落实《绍兴市文明行为促进条例》,根据市文明办文明出行年度工作部署,5月14日上午,市引水处在胜利东路开展“文明出行 礼让斑马线”文明劝导活动。

“文明礼让、安全出行;多一份谦让,少一份拥挤”。活动现场,统一穿着志愿者马甲在十字路口,手举文明礼让斑马线指示牌,并对过往行人闯红灯、机动车斑马线前不减速等不文明交通行为进行劝导,增强市民文明出行礼让意识,共同营造“文明、安全、有序、畅通、高效”的交通秩序。

来源:市曹娥江引水工程管理处




信息来源: 市水利局