当前位置: 首页
> 绍兴动态 > 今日绍兴
纺博会:45万款时尚面料亮相

发布时间: 2019- 05- 07 浏览次数: 字体:[ ] 打印

境内外知名企业代表在现场洽谈。 记者 何 雯 见习记者 章 斌 摄

   昨天,为期3天的2019中国绍兴柯桥国际纺织品面辅料博览会(春季)盛大启幕,超过45万款的时尚面料精彩亮相,各类功能性环保面料,如氧化锌永久性抗菌面料等,登上柯桥纺博会大平台。

  本届纺博会坚持“国际、时尚、绿色、高端”主题,展览面积3.4万平方米,分纺织面料展区、数码印花展区、纺织未来馆三大区块。共设展位1546个,参展企业580家,主要展品为纺织面料(辅料)、家用纺织品、纺织机械、创意设计等。

  柯桥纺博会作为参与“一带一路”倡议建设的重要平台和载体,为沿线国家和地区企业、客商带来了实实在在的商机,也为绍兴与“一带一路”沿线国家和地区的全方位合作注入了活力。纺博会上,浙江联润、陕西信达、宝鸡昌新、苏州鑫鸣、苏州淼奎等越来越多开拓“一带一路”市场的企业以及浙江木林森、浙江红绿蓝、绍兴鼎记、山东康悦、苏州中涛、佛山澳纺等省内外知名纺织企业纷纷参展。





信息来源: 绍兴日报