当前位置: 首页
> 政务公开 > 组织机构 > 市政府工作部门 > 市民政局 > 通知公告
信息索引号: 11330600002577137U/2019-71057 生成日期: 2019-07-12
公开时限: 长期公开 目      录: 通知公告
发布机构: 市民政局
绍兴市慈善公益项目创投发展技术支持项目招标公告

发布时间: 2019- 07- 12 浏览次数: 字体:[ ] 打印

根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现就绍兴市慈善公益项目创投发展技术支持项目进行公开招标,欢迎国内符合要求的投标人参加投标。

1.项目编号:SXCXZH201901

2.采购内容及数量:绍兴市慈善公益项目创新发展技术支持项目,服务期限:一年。具体要求详见《招标项目要求》。

3.采购预算及最高限价:160000元人民币。

4.投标人的资格要求:

(1) 符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;

(2)具有完成本项目能力的在中国境内注册的独立法人。

(3)参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(4)投标人无下列不良行为:在公开网站上能查到的被财政部或浙江省财政厅处理(或处罚)而处于暂停政府采购资格期的或处于暂停承接业务资格期的;或被国家级、浙江省级、绍兴市级行业主管部门处罚处于暂停承接业务资格期的;或被绍兴市政府采购监管部门列入不良行为还在公示期内的或者处于暂停政府采购资格期的机构;

(5)本项目不接受联合体投标。

5.采购公告期限:2019年7月12日至2019年7月18日

6.发售招标文件期限和地点:于2019年7月12日至2019年7月18日(上午8:30-11:30,下午14:00-17:00,节假日除外)到绍兴市慈善总会449室报名并获取招标文件。

7.报名时所需资料(复印件或扫描件加盖单位公章、并带原件核对):

(1)单位营业执照副本;

(2)法定代表人授权书和被授权人身份证(适用于授权代表人报名);

(3)法定代表人说明书和法定代表人身份证(适用于法定代表人报名);

(4)被授权人身份证等资料。

8.递交投标文件截止时间:2019年7月19日下午14:00。

递交投标文件地点:绍兴市慈善总会449室,逾期送达或未按要求密封将予以拒收。

9.开标时间:2019年7月19日下午14:00时。

10.开标地点:绍兴市镜湖新区洋江西路589号6号楼442会议室。

11.业务咨询:

采购人:绍兴市慈善总会

采购单位联系人:谢晶

联系电话:0575-88121750

详细地址:绍兴市镜湖新区洋江西路589号6号楼绍兴市慈善总会。





信息来源: 市民政局