当前位置: 首页
> 政务公开 > 组织机构 > 市政府工作部门 > 市国资委 > 通知公告
信息索引号: 11330600002575262N/2019-71063 生成日期: 2019-07-12
公开时限: 长期公开 目      录: 通知公告
发布机构: 市国资委
绍兴市人民政府国有资产监督管理委员会公开选调2名事业编制人员

发布时间: 2019- 07- 12 浏览次数: 字体:[ ] 打印

   绍兴市人民政府国有资产监督管理委员会下属绍兴市国资国企发展研究中心,系正科级公益一类事业单位,经费财政全额拨款。根据工作需要,面向全市公开选调事业编制人员。现将有关事项公告如下:

   一、选调岗位及数量

   公开选调事业编制人员2名:

   1. 国资监管综合岗位1名;

   2. 办公室综合岗位1名。

   二、选调条件

   选调对象为绍兴全市范围内具有事业身份的在职在编工作人员,并应具备以下条件:

   1. 思想政治素质好,品行端正,有较强的服务意识和团队合作精神,工作敬业勤奋,清正廉洁。

   2. 年龄在35周岁以下(1984年7月30日以后出生),特别优秀的可放宽至40周岁以下(1979年7月30日以后出生),身心健康。

   3. 近3年年度考核均为合格以上等次,且未受过党纪政纪处分。

   4. 专业要求:(1)国资监管综合岗位:全日制本科及以上学历,会计、经济、金融等相关专业毕业,从事会计、经济、金融等相关工作3年以上,了解相关法律法规和政策规定,具有较强的综合分析、沟通协调和文字及口头表达能力。(2)办公室综合岗位:全日制本科及以上学历,中文及相关专业毕业,从事文字综合工作、行政管理等相关工作3年以上,具备一定的理论政策水平,能够独立承担综合性文字材料起草工作,具有较强的沟通协调和口头表达能力。

   具有下列情形之一的,不得参加公开选调:(1)涉嫌违纪违法正在接受有关机关审查尚未作出结论的;(2)受处分期间或者未满影响期限的;(3)按照国家有关规定,到定向单位工作未满服务年限或有其他限制性规定的;(4)法律、法规规定的其他情形。

   三、选调程序

   1. 公开报名。报名时间:2019年7月15日—28日。报考人员填写《绍兴市国资委下属事业单位选调工作人员报名表》(见附件),附身份证、学历学位证书(照片或PDF格式),发送邮件至邮箱sxgzrs@163.com

   2. 资格审核。2019年7月29日—30日进行资格审核,对报名人员经审核符合条件的,将于7月31日前过电子邮件或电话通知。确认报考人数与职位选调计划数的比例不低于2:1,未达到比例的,取消或调整选调计划。

   3. 组织面试。对资格审核通过者进行面试(面试时间另行通知,参加面试人员需出具所在单位同意的证明),综合测试报名人员的综合思维能力、分析判断能力、专业水平、岗位适应程度和个性特征。面试成绩不满80分的不予录取。市国资委办公室电话通知面试时间和地点。

   4. 体检、考察。根据面试成绩,按1:1比例确定考察对象,并组织开展体检、考察。

  考察对象放弃或被取消录用资格,或体检、考察中出现不合格等情况者,选调单位研究决定是否安排人员递补。需要递补的,有关岗位均根据面试成绩从高分到低分依次进行。

   5. 讨论决定。根据面试成绩和考察情况,由绍兴市国资委党委集体讨论决定录用人选,报批后办理调动手续。

   四、组织领导

   公开选调事业人员工作在市国资委党委领导下,由办公室具体实施。

   联系电话:85201902  85201900

    绍兴市国资委下属事业单位选调工作人员报名表.docx

 

绍兴市人民政府国有资产监督管理委员会

2019年7月12日     

 




信息来源: 市国资委