当前位置: 首页
> 政务公开 > 组织机构 > 市政府工作部门 > 市建设局 > 通知公告
关于绍兴市第二批全过程工程咨询试点企业的公示

发布时间: 2019- 08- 20 浏览次数: 字体:[ ] 打印


根据绍兴市人民政府办公室《关于促进建筑业企业转型升级加快推进建筑产业发展的实施意见》(绍兴办发〔2019〕9号)、《绍兴市全过程咨询管理试行办法》(绍市建设〔2017〕235号)和《关于申报第二批绍兴市全过程工程咨询试点企业的通知》(绍市建设〔2019〕120号)文件要求,结合申报企业的全过程咨询业务情况,全市共7家申报企业,经审核,其中一家无全过程业绩,现将6家试点企业予以公示:

1. 华汇工程设计集团股份有限公司

2. 浙江建汇工程咨询有限公司

3. 浙江明业项目管理有限公司

4. 同创工程设计有限公司

5. 浙江中兴工程项目管理有限公司

6. 浙江中誉工程管理有限公司

公示截止日期为2019年8月27日,在公示期内任何单位和个人如有疑义,可向我局反映,举报或反映情况应实事求是。以单位名义反映情况的,应加盖单位公章;以个人名义反映情况的,应署真实姓名和联系电话。

联系人:何奇;电话:85202027/15726958198;

邮箱:404324088@qq.com。

绍兴市住房和城乡建设局

2019年8月20日




信息来源: 市建设局