当前位置: 首页
> 绍兴动态 > 区县(市)之窗 > 越城区
越城区美丽河湖创建项目率先通过市级验收

发布时间: 2019- 09- 11 浏览次数: 字体:[ ] 打印

9月10日上午,由市水利局、市治水办等部门组成的专家评审组对我区2019年申报的3条美丽河湖开展验收工作。区水利局主要领导及分管领导陪同验收。

评审组一行通过实地踏勘、听取创建汇报、检查台账资料等,对创建河道安全流畅、生态健康、文化融入、管护高效、人水和谐等五个方面进行全面考核,经过专家讨论打分,评审组对我区“美丽河湖”创建工作给予了高度评价,申报的3条美丽河湖全部通过市级验收。

下一步,我区按照2022年全域完成美丽河湖建设的总体目标,以“安全流畅、生态健康、文化融入、管护高效、人水和谐”为主要建设目标,将以更高标准,努力开辟“绿水青山就是金山银山”的新境界,全面推进河道生态环境治理和保护。





信息来源: 区水利局