当前位置: 首页
> 绍兴动态 > 区县(市)之窗 > 嵊州市
严钢调研高铁新城建设工作

发布时间: 2020- 10- 10 浏览次数: 字体:[ ] 打印

来源:嵊州新闻网-今日嵊州 作者:记者 胡吉 2020年10月10日08:38:15 


严钢强调:理顺机制形成攻坚合力 快马加鞭推动项目建设

  昨日下午,市委副书记、市长严钢专门就高铁新城建设工作开展现场调研。他强调,要乘势而上、抢抓时机,理顺机制形成攻坚合力,快马加鞭推动项目建设,不断完善城市功能、提升城市品位,全力把高铁新城打造成为嵊新两地协同发展的城市新核心。市委常委、高铁新城党工委书记屠强参加调研。

  为加快推进高铁新城基础设施配套工程建设步伐,抢抓项目建设黄金季节和施工关键期,国庆长假期间,高铁新城项目指挥部启动“百日攻坚”行动,全面迅速掀起施工大干高潮。目前,站前广场已进入开工建设阶段,主要进行打桩及土方施工等基础工作。严钢在现场调研和详细听取相关工作情况汇报后,对高铁新城建设工作所取得的成绩给予肯定,要求大家只争朝夕、全力以赴,形成大干快上的浓厚氛围,推动高铁新城建设工作取得新成绩。

  严钢强调,要进一步理顺体制、完善机制,突出片区开发、城市建设的内在规律,发挥市领导包干攻坚的带头模范作用,深入实施“政策攻坚月”活动,加快推进政策处理工作,确保高铁新城建设工作更加高效有序。要进一步简化流程、加强服务,把更多资源向高铁新城建设一线倾斜,发挥“最多跑一次”改革的实际作用,努力破解审批的堵点、难点,为高铁新城建设工作扫清障碍。要进一步强化措施、加快进度,对已经确定的基础设施建设项目,要抓紧实施,为高铁新城、丽湖区块、小砩区块、越剧小镇等区域联通顺畅奠定坚实基础,努力建设成为宜商、宜居、宜业、宜游的综合型枢纽新城和首位度最高的现代新城活力区。


编辑:何东铭





信息来源: 嵊州市政府门户网站