当前位置: 首页
> 绍兴动态 > 区县(市)之窗 > 嵊州市
徐建役调研开发区工作

发布时间: 2020- 10- 12 浏览次数: 字体:[ ] 打印

来源:嵊州新闻网-今日嵊州 作者:记者 金斌 2020年10月12日08:39:50 


徐建役:掀起热火朝天建设热潮 注入高质量发展强劲动力

  10月10日下午,市委书记徐建役赴开发区开展调研。他强调,要以等不起的紧迫感、慢不得的危机感推进重点项目建设,确保全年目标任务顺利完成,为高质量发展注入更强劲动力。市委常委王正军参加。

  徐建役先后来到陌桑高科二期、老板电器、晶越半导体、吴越能源等4个工业项目建设现场,听取企业发展、建设进度等相关情况介绍。从走访情况来看,部分项目虽然受到疫情等因素影响,在工期上一度受到影响,但可喜的是,目前项目建设进展顺利。徐建役指出,工业是嵊州发展的基石,尤其是走访的4个新项目,更是大项目、好项目,值得期待。他强调,各企业要坚定发展信心,加快项目建设,争取按照既定的时间节点完成建设任务,确保项目早出形象、早出效益。各企业要坚持科技创新,通过引进高端人才,加大科研投入,争取在一些“卡脖子”技术上取得突破,为我市乃至全国经济发展作出更大贡献。属地和相关部门要持续深化开展“三服务”活动,持续推动“最多跑一次”改革,当好企业发展“店小二”,为项目建设、企业发展提供优质高效服务。

  徐建役还走访了艇湖产业园基础设施项目现场。他强调,基础设施项目建设事关嵊州未来一段时期的发展,事关嵊州的投资环境,相关部门和属地街道既要做好基础设施项目的规划布局,也要抓紧推进一批基础设施项目建设,确保我市各项重大基础设施项目如期保质建成。


编辑:何东铭





信息来源: 嵊州市政府门户网站