市政府召开第五十七次常务会议

发布日期:2020-10-19 14:19 浏览次数: 字体:[ ]
来源:嵊州新闻网-今日嵊州 作者:通讯员 王杰 2020年10月19日09:00:46 


  10月16日,市长严钢主持召开市政府第五十七次常务会议,常务副市长裘建勇,副市长余丹、史向俊、骆卫星、李剑光出席会议,市委常委王正军、屠强应邀参加,有关部门、乡镇(街道)负责人列席会议。

  会议研究了《嵊州市创建浙江省AAAA级景区城实施方案》。会议指出,创建浙江省AAAA级景区城,是推动省“大花园”典型示范建设和全域旅游发展的重要抓手。会议要求,依托城区深厚的文化底蕴、优美和谐的人居环境,进一步丰富多元休闲业态、完善配套公共服务、强化城区综合管理保障,加快产业融合发展、社会共建共享,全方位、系统化提升文化旅游功能与公共服务水平,以“越剧文化戏路”、“剡溪文化诗路”两条城市精品线路为特色亮点,打响嵊州“一城两路”文旅品牌,形成文旅高质量融合发展的嵊州景区城。

  会议研究了《嵊州市直管公房整治及规范管理工作实施方案》。会议指出,推进直管公房整治及规范管理工作既是落实上级工作决策部署要求,也是妥善解决历史遗留问题、维护公房租赁秩序、保障承租人合法权益的现实需要。会议强调,有关乡镇部门要本着尊重历史、立足现实、正视问题和坚持公平、公正、公开的原则,依法、依规、有序实施直管公房整治及规范管理工作,进一步明确管理职责和租赁关系,加快建立科学、规范、有序的公房管理体制机制,不断提高公房资产使用效益。

  会议还研究了其他事项。


编辑:何东铭


信息来源:地区管理员