当前位置: 首页
> 绍兴动态 > 区县(市)之窗 > 诸暨市
胡华良在听取2020世界珍珠大会筹备情况时强调
以世界级标准全力办好大会

发布时间: 2020- 10- 20 浏览次数: 字体:[ ] 打印

■融媒体记者 吴帆

昨天上午,市委副书记、市长胡华良专题听取2020世界珍珠大会筹备工作进展情况。副市长董光辉参加。

会上,胡华良听取了各相关单位2020世界珍珠大会筹备工作汇报,对前阶段工作表示充分肯定。胡华良指出,世界珍珠大会是今年我市承办的一个重要节会,也是集中展示我市珍珠产业发展水平的一次盛会,山下湖镇和各相关单位要坚持全市“一盘棋”,进一步提高站位、拉高标杆,以世界级标准把各项筹备工作做实做细,确保大会顺利圆满召开。

胡华良强调,要紧扣时间节点,加快推进珍珠小镇相关重点项目建设,确保高质量按期完成,实现完美亮相。要进一步细化大会筹备方案,科学设置各项活动流程和路线规划,合理安排每一个环节,做好交通疏导、现场秩序维护等工作,确保大会顺畅有序。要以一流标准做好布展工作,精心制作大会宣传片、logo等,充分展示我市珍珠产业亮点特色。要提前谋划宣传推介,重点围绕新闻发布会和新媒体直播,邀请国内外新闻媒体参加,及时向外界发布世界珍珠大会相关信息,进一步扩大影响力。同时,要借鉴其他地区举办节会的成功经验,严格落实疫情防控各项举措,确保办会安全。

董光辉也就下一步做好大会筹备工作提出了具体要求。

会上,山下湖镇汇报了大会筹备工作进展情况,相关单位作了交流发言。






信息来源: 诸暨日报