当前位置: 首页
> 政务公开 > 组织机构 > 市政府工作部门 > 市退役军人事务局 > 通知公告
绍兴市退役军人服务中心家具采购项目公开招标公告

发布时间: 2020- 10- 21 浏览次数: 字体:[ ] 打印


根据《中华人民共和国政府采购法》的有关法律规定,绍兴市退役军人服务中心就下列项目进行招标,特邀请国内合格的投标人前来投标,现将有关事项公告如下:

一、采购组织类型及方式:_公开招标__

二、招标项目名称及数量(详见招标文件)

标项

标段名称及数量

(详见招标文件)


预算金额或上限价(单位:人民币元)

投标保证金(单位:人民币元)

01

绍兴市退役军人服务中心家具采购项目


¥42130

¥0

三、采购人的采购需求:详见招标文件

四、需要落实的政府采购政策:包括保护环境、节约能源、促进中小企业发展等。详见招标文件第二部分-总则。

五、供应商的资格要求

本次招标不接受联合体投标。

六、资格审查方式:

1.资格后审。

七、招标文件提供方式、时间及地点等:

1.招标文件提供期限:本项目公告期限内。

2.招标文件获取方式:_现场报名获取电子版投标文件(请先联系时间)

3.招标文件售价:免费。

4.联系地址:曲屯路368号市人社大楼1004办公室

联系方式:张同志,0575-85738519,15205859303

5.提示:

(1)拒绝接受未获取招标文件供应商的投标文件。

(2)供应商认为采购文件使自己的权益受到损害的,可以自获取采购文件之日或者采购公告期限届满之日(公告期限届满后获取采购文件的,以公告期限届满之日为准)起3个工作日内,以书面形式向采购人提出质疑。对未按上述方式获取招标文件的供应商对该文件提出的质疑,采购人或采购代理机构将不予处理。

(3)更正补充公告在政府网站部门板块下载。

(4)报名时请携带营业执照(法人证书)复印件。

八、投标与开标注意事项:

1.若供应商参与投标,自行承担投标一切费用。

2.投标文件制作、递交:

2.1应按照本项目招标文件的要求编制投标文件。

九、本项目公告期限及获取标书时间:2020年10月21日-2020年10月23日

十、投标截止时间、地点及要求:投标人应于_2020_年10月29日_9时整之前将投标文件送至_曲屯路368号市人社大楼1018会议室__。

十一、投标保证金:无。

十二、开标时间及地点:_2020_年10月29日_9时在_曲屯路368号市人社大楼1018会议室 开标。

十三、联系方式:张同志,0575-85738519,15205859303


绍兴市退役军人服务中心

2020年10月21日







信息来源: 市退役军人事务局