嵊州北航星空科创园开园 嵊州人才大厦同时揭牌

发布日期:2020-10-22 08:39 浏览次数: 字体:[ ]

  昨日上午,市委书记徐建役和北航投资有限公司董事长夏炜为嵊州北航星空科创园揭牌。市委副书记、市长严钢在开园仪式上致辞,市领导王正军、俞忠毅、史向俊、袁辉尧等参加开园仪式。

  据悉,嵊州北航星空科创园由北航投资公司和我市联合打造,是一个集科技孵化、科技总部办公、科技研发制造、商务生活配套等多功能于一体的高科技园区,建筑面积17000平方米,是绍兴科技大走廊的重点建设项目,并于今年晋级“国家队”,获评“国家级众创空间”称号。自2017年我市与北航投资公司合作建设北航投星空众创空间以来,借助北京航空航天大学和北航投的资源优势,积极为创业者提供办公空间、科技研发、投融资对接、创业辅导、项目申报等全要素创业服务。截至目前,在嵊州北航星空众创注册的企业已有73家,累计服务企业已达100余家,入驻各类人才项目14个。

  严钢在致辞中对科创园的开园表示祝贺。他说,希望科创园能够充分运用北航优质创新资源,紧紧围绕互联网+、生命健康、新材料三大科创高地,积极开展行业活动、科研合作、资源对接,聚众智,汇众力,创众业,不断提升创新策源力、产业竞争力、人才吸引力,努力把科创园和人才大厦打造成创新蓝海、创业沃土、创客乐园,为构建国际国内双循环新发展格局、打造“重要窗口”中的“嵊州风景”贡献更多科创力量。



编辑:何东铭


信息来源:大数据中心