当前位置: 首页
> 绍兴动态 > 区县(市)之窗 > 嵊州市
市综合行政执法局剡湖中队开展执法行动 规范经营秩序

发布时间: 2020- 10- 22 浏览次数: 字体:[ ] 打印

  近日,市综合行政执法局剡湖中队对江滨市场周边的无照经营行为展开专项集中执法行动。

  江滨市场是我市老城区的主菜场,流动人口较多,小商小贩集中,长期以来成为影响市容环境和百姓出行的重点区域,也是综合行政执法局重点整治区域。连续几天,市综合行政执法局剡湖中队队员统一对江滨市场及周边展开执法工作,共查处各类无证摊点50余家,对电子秤、三轮车等经营工具进行了证据登记保存。

  为防止反弹,剡湖中队将继续保持对该区域的高压巡查整治态势,不定期开展集中执法行动。对无照商贩秉承以教育为主、整治为辅的原则反复劝说,引导其开展正规经营活动,对屡教不改的从重处罚。


编辑:何东铭





信息来源: 嵊州市政府门户网站