当前位置: 首页
> 绍兴动态 > 区县(市)之窗 > 诸暨市
金川县党政代表团来诸考察

发布时间: 2020- 10- 23 浏览次数: 字体:[ ] 打印

■融媒体记者 王益均 蒋力奔

昨天,由四川省金川县县委书记卞思发率领的金川县党政代表团来我市考察。市领导徐良平、胡华良、金立耿、钱勇军、马朝琴分别陪同。

代表团一行先后走访了全兴精工、露笑科技、巨马控股、方圆机电等企业,详细了解企业科技创新、经营管理等情况,对诸暨企业坚持创新转型、注重精细管理的做法给予高度赞赏。在大唐袜业城,代表团详细了解袜业产业集群化、数智化、高端化改造情况,大家纷纷表示,诸暨市积极抢抓数字风口,始终坚持创新驱动,推动传统产业改造提升,值得学习借鉴。代表团一行还考察了春风十里小镇,深入了解重大文旅项目运行情况。

考察中,代表团对诸暨一直以来支持金川发展、帮助脱贫致富表示感谢,希望两地进一步巩固和加强对口协作关系,找准合作的切入点和结合点,不断拓展合作领域、提升合作效能,努力共谋发展、共赢未来。






信息来源: 诸暨日报