当前位置: 首页
> 政务公开 > 组织机构 > 市政府工作部门 > 市民政局 > 政务动态
市福利院开展“我的一周”讨论会

发布时间: 2020- 10- 23 浏览次数: 字体:[ ] 打印

10月20日上午,市福利院组织全体职工开展“我的一周”讨论会,一起谈工作、谈学习、谈生活,及时传递信息、交流感情。

紧扣“工作”及时谈。抓住日常工作的难点和重点,进行深入剖析、探讨,找差距、想办法、强举措,各抒己见为各部门难点工作献计献策、加油鼓劲。同时对重点领域、关键岗位进行集体廉政提醒,强化责任意识。

针对“问题”分类谈。充分运用考评结果、审计结果、督查结果和信访举报等资料,梳理归纳干部及部门存在的问题,并针对不同问题对相关人员开展警示性、劝勉式和关爱式谈话。

不拘“形式”经常谈。把“我的一周”讨论会作为经常性的思想政治工作的重要手段,采取集体座谈及时了解思想动向和工作状态,对发现的问题及时提醒,做到在岗在位在状态。






信息来源: 市福利院