当前位置: 首页
> 绍兴动态 > 区县(市)之窗 > 嵊州市
首届中国·嵊州短视频/微电影艺术节新闻发布会举行

发布时间: 2020- 10- 27 浏览次数: 字体:[ ] 打印

  昨日,首届中国·嵊州短视频/微电影艺术节暨“跨越·醉美村堂”金秋航拍大展新闻发布会在我市举行。原全国政协常委、原中央电视台台长赵化勇出席发布会。

  首届中国·嵊州短视频/微电影艺术节,将全景展示中国经济社会发展的丰硕成果,面向全国微电影、短视频拍摄制作团队及航拍爱好者征集优秀短视频、微电影作品。“跨越·醉美村堂”金秋航拍大展,是我市融媒走乡村大型主题系列活动之一,旨在通过短视频航拍等活动,充分展示全市在对标“五星3A”、乡村振兴、脱贫攻坚、全面建成小康社会、持续推进新时代文明实践活动和平安建设社会治理中的优秀成果,大力推动美丽乡村建设。

  首届中国·嵊州短视频/微电影艺术节参赛作品征集时间从即日起,截至2021年3月15日,届时将由评委会评选出最佳作品奖、最佳编剧、最佳导演等多个奖项,并于明年6月底进行集中表彰奖励。


编辑:何东铭





信息来源: 嵊州市政府门户网站