市人大常委会副主任王水君带队视察新三江闸排涝拓浚工程

发布日期:2020-11-19 14:53 浏览次数: 字体:[ ]

近日,市人大常委会副主任王水君带队实地视察新三江闸排涝拓浚工程(越城片)项目,越城区水利局局长章国荣等陪同。

视察组一行来到黄城溇拓浚工程芳泉路桥施工现场,听取浙建公司关于项目推进情况的介绍,询问项目进度、存在问题及下步计划。

王水君指出,新三江闸排涝工程是省级重大水利工程,属于城市防洪排涝基础设施工程,涉及民生实事,必须保质保量按时完成。他强调,工程建设过程中需严格遵守安全生产各项要求,定期开展安全教育培训,全面落实安全措施和防扬尘措施,切实抓好工程建设各环节。他表示,开展项目建设的同时要兼顾周边环境的改善工作,将水利工程与构建绍兴现代水城、开发水城旅游等相结合,打造生态宜居、人水合一的越城样板。

下一步,越城区将加快推进新三江闸排涝拓浚工程建设进度,切实强化工程质量与安全管理,力争项目早日建成,发挥其在改善生态环境、促进城市发展中的作用。


信息来源:区水利局