当前位置: 首页
> 绍兴动态 > 区县(市)之窗 > 柯桥区
稽东镇率先完成2021年度党报党刊征订任务

发布时间: 2020- 11- 20 浏览次数: 字体:[ ] 打印

近日来,各镇(街道、开发区)、部门党组织高度重视党报党刊征订工作,切实将其作为一项重点工作和政治任务来抓,征订速度较往年明显加快,其中,稽东镇已率先完成2021年度各级各类党报党刊征订任务。

据悉,稽东镇高度重视《柯桥日报》等重点党报党刊征订工作,将其作为一项重要的政治任务抓紧抓好,参照征订任务指标,提前部署,迅速行动,将订阅任务落实到位,强力推进征订工作。与此同时,各驻村、驻企指导员全力配合,督促征订进程和报款征收工作,充分运用党报党刊统一思想、指导实践、宣传政策、服务群众。

区委宣传部相关负责人表示,党报党刊是党的重要思想舆论阵地,是宣传贯彻党的路线方针政策的主阵地。各镇(街道、开发区)、区级机关各部门要提高政治站位,认真落实2021年度党报党刊征订工作,把它作为落实意识形态主体责任的重要抓手,努力提高我区精神文明建设水平,丰富人民群众精神文化生活,为我区打造“融杭接沪示范区”、奋进全国“十强区”营造良好舆论氛围,推动我区经济社会发展继续走在前列。 (摘自柯桥日报)








信息来源: 柯桥区