索引号: 11330600002577284D/2020-178229 公开方式: 主动公开
发布机构: 市水利局 公开日期: 2020-11-23
主题分类: 水利 发文字号:

市曹娥江大闸运行管理中心荣获第六届“全国文明单位”称号

发布日期:2020-11-23 12:44 浏览次数: 字体:[ ]

11月20日,中央文明委在北京召开全国精神文明建设表彰大会,隆重表彰了第六届全国文明城市、文明村镇、文明单位。绍兴市曹娥江大闸运行管理中心成功被授予第六届“全国文明单位”荣誉称号。

近年来,市曹娥江大闸运行管理中心始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,深入践行“十六字”治水总方针,紧紧围绕水利改革发展总基调,加强队伍建设,提升管理水平,着力推进水利业务领域和精神文明领域全面发展,实现两个文明建设双丰收。

从省级文明单位、到全国水利文明单位、再到现在全国文明单位,市曹娥江大闸运行管理中心体会到,文明单位创建只有起点,没有终点。市曹娥江大闸运行管理中心将以荣获全国文明单位为契机,不忘初心、牢记使命,在“重要窗口”建设中一如既往地继续抓好文明创建工作。

来源:市曹娥江大闸运行管理中心

信息来源:市水利局