首批餐饮商户入驻“嵊州大食堂”

发布日期:2020-12-29 08:07 浏览次数: 字体:[ ]

发挥融媒特色 打造线上餐饮商城

  为着力做好“中国小吃文化名城”生根落地文章,市融媒体中心本着做“好看好用的融媒体产品”目标,充分发挥融媒特色,在爱嵊州APP中推出“嵊州大食堂”项目模块。日前,第一批入驻“嵊州大食堂”项目的30多家餐饮商家已顺利签约。


  由于使用大数据技术,所有消费行为均可视可回溯,“嵊州大食堂”将首先纳入机关事业单位和品牌餐饮商家同时入驻。作为第一家签约该项目的商户门溪山居为消费者带来了实打实的优惠活动。门溪山居嵊州店店长盛锦霞告诉记者:“门溪山居是一家来自新昌的企业,很高兴能入驻‘嵊州大食堂’,借此平台我们将做好消费让利活动,只要通过平台来消费即可享受门店所有的会员价格。”

  据了解,嵊州大食堂项目是传统商业与互联网商业模式的一次联姻,它将先进的互联网技术与传统优势资源相互结合,利用先进的信息技术提高传统业务的竞争力,从而更大程度实现商业利润的电子商务运作模式,它的专户资金安全,干部职工使用方便且可享受相应的优惠力度,可实现多方共赢的局面。目前,市融媒体中心新媒体部、广播交通频率《开车去吃饭》栏目、新闻综合频道《主播带你吃美食》栏目等线上、线下平台正在积极启动“嵊州大食堂”的推广使用。全市行政机关、企事业单位都可在嵊州大食堂主页面申请入驻。另外,嵊州大食堂还将继续吸纳全市合规、优质餐饮服务企业和经典特色小吃传承人进场,共同搭建虚拟饮食商圈。不久的将来,嵊州大食堂将逐步成长为我市建设“中国小吃文化名城”的网上主平台,实施三产尤其是餐饮业消费促进计划的数字金钥匙,成为越乡特色文化展示的蓝海新窗口。


信息来源:大数据中心