当前位置: 首页
> 政务公开 > 组织机构 > 市政府工作部门 > 市建设局 > 政务动态
市建设局全力开展“三服务”助推企业复工复产

发布时间: 2020- 02- 25 浏览次数: 字体:[ ] 打印

近日,为落实省建设厅关于全力开展“三服务”帮助企业复工复产和市委、市政府“两手都要硬、两战都要赢”的决策部署,市建设局领导班子成员分别带队,实地走访各区、县(市)基层部门、建设工地、房产项目等,深入了解建设领域疫情防控、复工复产情况,帮助解决存在问题。

2月25日,由市建设局党委书记、局长毛红卫带队,会同相关处室(单位)负责人赴柯桥区开展“三服务”调研,先后走访了元垄城等房地产项目、绍兴国际会展中心一期B区工程现场、杭绍城际铁路工程9标工地现场、宝业住宅产业化基地等。毛红卫局长详细询问了企业、工程项目在开复工、工期进度等方面情况,就人员到位、物资保障、材料采购、资金回流等问题作出了详细解答,并鼓励大家坚定信心,确保做好疫情防控基础上,高质量打好经济发展总体战。

毛红卫局长强调,一要抓好防疫不松懈,严格落实防疫工作措施,加快返岗人员投入正常工作和生产生活。二要全力推动工程项目复工达产,统筹考虑产业链上下协同,解决原材料供应等问题,加快实现3月20日前全面复工工地达100%目标。三要绷紧安全生产这根弦,切实履行安全生产主体责任,严格现场管理,强化设备进场前安全验收检查,确保疫情防控和复工复产“两手抓、两手硬”。




信息来源: 市建设局