当前位置: 首页
> 政务公开 > 组织机构 > 市政府工作部门 > 市市场监管局(知识产权局) > 政策文件
绍兴市“小微企业三年成长计划”工作领导小组办公室关于2019年百名干部联千企 助推
小微企业高质量发展”活动“优秀助企服务员”
评选结果的通报
绍微办〔2020〕2号

发布时间: 2020- 03- 24 浏览次数: 字体:[ ] 打印

“小微企业三年成长计划”工作领导小组有关成员单位,各区、县(市)“小微企业三年成长计划”工作领导小组办公室:

2019年,为认真落实“服务企业服务群众服务基层”活动精神,市“小微企业三年成长计划”工作领导小组,聚焦小微企业发展,积极组织开展“百名干部联千企 助推小微企业高质量发展”服务活动。活动坚持问题导向,由市小微办牵头,11家成员单位共210名干部作为“助企服务员”,定向走访服务小微企业。通过组团服务、跟踪服务、定制服务等方式,收集处理小微企业反映的各类问题需求,并加强与“浙江省三服务小管家”平台的工作协同,提升服务效率,以实际行动体现“三服务”活动成效。

活动期间,涌现出了一批履职担当、奋发有为,切实为小微企业解难纾困的先进个人。为激励先进、树立典型,根据评优工作计划,通过前期的评选、审核、公示等环节,共评选出20名“2019年绍兴市‘百名干部联千企 助推小微企业高质量发展’活动‘优秀助企服务员’”,现予通报。(详见附件)请各区、县(市)小微办及时将此件传达到相关成员单位。

希望获评的干部珍惜荣誉、再接再厉,努力成为全市“服务企业服务群众服务基层”的标杆和引领。参与活动的“助企服务员”,能继续秉持初心、牢记使命、担当作为、忠诚履职。相关各级单位和系统要积极树选榜样,着力营造有利于小微企业、民营经济发展的营商环境,积极助力小微企业克服新冠肺炎疫情影响,顺利实现复工复产,为促进我市经济高质量发展保驾护航。

 

附件:2019年绍兴市“百名干部联千企 助推小微企业高质量发展”活动“优秀助企服务员”名单

 

绍兴市小微企业三年成长计划   

工作领导小组办公室       

2020323        

附件

 

2019年绍兴市百名干部联千企 助推小微企业高质量发展活动优秀助企服务员名单

 

单位系统

姓名

单位

发改

高一騠

市发改委

经信

吴惠萍

诸暨市经信局

科技

应洁敏

柯桥区科技局

财政

  

市财政局

人社

  

市人社局

自然资源

徐荣华

上虞区自然资源和规划局

生态环境

冯忠宝

市生态环境局

建设

  

嵊州市建设局

商务

金佳丽

市商务局

税务

  

诸暨市税务局

市场监管

范乐韵

市市场监管局

宣何丹

越城区市场监管局

唐正军

柯桥区市场监管局

  

柯桥区市场监管局

  

上虞区市场监管局

何俏也

诸暨市市场监管局

周思份

诸暨市市场监管局

赵元军

嵊州市市场监管局

石  娜

新昌县市场监管局

  

市市场监管局滨海新城分局


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

全文下载:绍微办〔2020〕2号