当前位置: 首页
> 绍兴动态 > 区县(市)之窗 > 越城区
越城区正式启动2020年线下职业技能培训

发布时间: 2020- 05- 18 浏览次数: 字体:[ ] 打印

为扎实开展好越城区2020年线下职业技能培训工作,确保培训质量,提升劳动者职业技能水平,帮助更多劳动者实现就业增收。5月16日,区人社局组织召开了2020年职业技能线下培训工作启动仪式,区人社局相关科室人员和越城区各培训机构负责人参加了此次启动仪式。

启动仪式上,区人社局对2019年的职业技能培训工作进行了总结,对2020年的培训工作做了安排部署。同时,组织大家共同学习了《越城区职业培训指导规程》、《项目制培训实施办法》等文件。

最后区职业技能管理服务中心主任对做好2020年职业技能培训工作提出了五点要求:一是提高认识,把抓好培训作为开展稳就业工作的重要举措。二是充分准备,要实施好培训的针对性、时效性以做好防疫防护相关工作。三是学懂政策,严格按文件要求开展好培训。四是抓紧推进,确保按时完成上级下达的目标任务。五是培训精准,做到工种精准、对象精准、课程精准。六是依法合规,确保专项资金使用合理规范。








信息来源: 区人社局