当前位置: 首页
> 绍兴动态 > 区县(市)之窗 > 越城区
越城区四套班子组织开展党的十九届四中全会精神轮训学习会

发布时间: 2020- 05- 18 浏览次数: 字体:[ ] 打印

根据中央和省、市委关开展十九届四中全会精神轮训工作要求,越城区四套班子利用半天时间组织开展党的十九届四中全会精神轮训集中学习会。

现场,大家认认真真、原原本本学习中央、省委、市委四中全会相关《决定》以及省委新编的《“八八战略”与中国特色社会主义在浙江的实践》、《推进“六个浙江建设”》、《新浙江现象案例选》等3本干部学习培训教材,并紧密结合中心工作和本职工作以书面形式开展研讨交流。

本次学习轮训旨在认真落实中央和省委、市委关于学习贯彻党的十九届四中全会精神的总体部署,抓好精神学习和工作落实。教育引导领导干部进一步把思想和行动统一到实现党的十九届四中全会确定的各项目标任务上来,统筹抓好疫情防控和经济社会发展各项工作,努力做到“干在实处、走在前列、勇立潮头”,确保完成全年各项目标任务,为建设“重要窗口”作出积极贡献。







信息来源: 区融媒体中心