当前位置: 首页
> 政务公开 > 组织机构 > 市政府工作部门 > 市建设局 > 政务动态
建筑业和房地产专班召开第一次周例会

发布时间: 2020- 05- 20 浏览次数: 字体:[ ] 打印

5月18日上午,为贯彻落实省、市“六稳”“六保”工作,市建设局牵头召开了市建筑业和房地产专班第一次周例会,市发改委、市公安局、市自然资源和规划局、市交通运输局、市水利局等20个专班成员单位联络员参加会议。

会上研究讨论了建筑业和房地产专班工作方案,专班各成员单位就近期工作作了交流发言。

会议强调:要高度重视,以更高政治站位、更深思想认识、更严更实工作举措,稳步推进专班化运转工作;要抓住重点,认真分析和细化MEI指数指标,各项细化指标均要分分必争、力争走在全省前列;要勤报信息,充分发挥联络员作用,借助部门联络员钉钉工作群平台,多提供经验做法、成绩亮点,做到主动、充分、及时。                                           (市房管中心供稿)








信息来源: 市建设局