当前位置: 首页
> 绍兴动态 > 区县(市)之窗 > 越城区
金晓明督查滨海新区道路环境综合整治提升工作

发布时间: 2020- 05- 27 浏览次数: 字体:[ ] 打印

26日上午,越城区委书记、滨海新区党工委副书记、管委会副主任(主持工作)金晓明督查滨海新区道路环境综合整治提升工作,滨海新区管委会副主任章立锋参加。

金晓明现场督查了凤林路、袍中路、群贤路、越兴路等道路的整治提升有关情况,深入了解项目的规划和推进情况。他提出,要紧抓时间节点,紧盯重点工程,美观和实用并重,因地制宜做好道路环境综合整治提升工作。

随后召开督查推进会,新区规划建设局汇报道路环境综合整治提升工作总体情况,与会单位作交流发言。

金晓明要求,要提高站位,明确职责定位,充分认识道路环境整治提升工作对于提升城市能级和环境品质的重要意义;要创新方法,着力突破工作难点,千方百计加快工程进度;要紧抓重点道路、立面改造、店招店牌等关键环节,提升工作标准和工程质量;要狠抓落实,牵头部门要细化任务清单,各镇街要切实履行属地责任,形成合力共抓的良好氛围。








信息来源: 区融媒体中心