当前位置: 首页
> 绍兴动态 > 区县(市)之窗 > 越城区
金晓明调研村社组织换届及农村“五星3A”创建工作

发布时间: 2020- 06- 01 浏览次数: 字体:[ ] 打印

区委书记金晓明日前调研村社组织换届及农村“五星3A”创建工作,区委常委、组织部长应尧刚参加。

金晓明前往孙端街道安桥头村了解了“五星3A”创建工作,提出要做好统筹规划,提升鲁迅外婆家品牌,将安桥头打造成融美丽乡村和文化传承的精品村。

走访后召开座谈会,区委组织部汇报村社组织换届及“五星3A”争创工作,孙端街道、鉴湖街道、马山街道、沥海街道作交流发言。

金晓明肯定了前期村社组织换届所做准备工作,强调此次换届在夯实执政根基、推动改革发展等方面具有重大而特殊的意义,要避免出现重视不足、求稳怕乱、认识偏差的错误思想,将此次换届作为加强和改善基层党的领导的重大机遇。要做到提前谋划,精准施策,把握好换届的时间安排和工作重点。

金晓明要求,在此次村社组织换届中,要加强党的领导,压实镇街责任,突出政治标准,严肃换届纪律,确保换届工作公正公平,平稳有序。要选出一批讲政治、有能力、敢担当的村社好干部,为越城区打造全市首位度中心城区打下坚实的基层基础。








信息来源: 区融媒体中心