当前位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态 > 领导活动
新一轮精准招商“冲锋号”吹响
上虞区总投资316亿元的5个重大项目集中签约

发布时间: 2020- 06- 29 浏览次数: 字体:[ ] 打印

  新一轮精准招商的“冲锋号”在上虞吹响。昨天上午,上虞区第二季度重大项目集中签约仪式举行。市委书记马卫光出席并见证。市委副书记、市长盛阅春讲话。副市长邵全卯参加。

  签约仪式上,圆金新材料烷烃资源综合利用一体化上虞项目、国邦药业制剂及原料药一体化产业链项目、上风高科高效节能智能化通风设备产业化项目、舜元控股半导体+5G产业基金项目和长三角数字文化产业创新基金5个项目集中签约。

  盛阅春在致辞中说,近年来,上虞区坚持争当全市域排头兵的站位,向着打造大湾区高能级智造基地目标稳步迈进,在招引落地大项目、好项目上取得了积极成效,有力地增强了发展后劲发展成色。希望项目单位抢抓机遇、大干快上,推动项目早开工、早竣工,为区域经济高质量发展作出贡献。希望市、区各相关部门切实做好“服务员”、当好“店小二”,为项目建设提供优质高效的服务。希望上虞区立足新起点、发挥新优势,持续发力产业链精准招商,做深做实建链补链强链文章,努力在打造千亿级制造业产业集群上取得更大成效,不断擦亮“上虞智造”金名片。

  昨天集中签约的5个项目,总投资达316亿元,其中百亿元以上项目1个,50亿元以上项目1个。







信息来源: 绍兴日报