当前位置: 首页
> 政务公开 > 政策文件 > 政策解读
信息索引号: 330600001602963/2020-85774 生成日期: 2020-07-27
公开时限: 长期公开 目      录: 政策文件
发布机构: 市供销总社
2020年市社综合业绩考评文件起草说明

发布时间: 2020- 07- 01 浏览次数: 字体:[ ] 打印

为深入贯彻落实浙委办〔2019〕84号、绍市委办〔2020〕7号文件精神,根据省供销社、省农合联执委会2020年综合业绩考评(浙供合发〔2020〕15号)文件,结合我市工作实际,采取基本考评框架不变,部分内容和分值进行调整,制定市级考评办法,考评办法共4条。

1、考评分值及内容:2020年市社综合业绩考评总分拟定110分,其中考评加分10分。各相关处室结合省社考评指标提出对县社考评指标设置、分值匹配的意见建议,拟定《2020年市社综合业绩考评指标》(详见附件)。

2、考评指标设置:根据省社考评要求,同时充实市政府及相关部门(乡村振兴、对口帮扶等)、市社导向发展的相关工作,拟设置考评指标:

经济指标(25分):销售(10分)、利润(15分);

工作指标(75分):农合联规范化建设(12分)、为农服务组织建设(21分)、为农服务功能开展(33分)、示范创建和试点创新(9分)。工作指标增设:基层示范窗口创建、公共品牌实体店、共建体验点的建设。

3、分值及考评方式:考评分值适当调整。对省社要求必须完成的,以及县级社完成情况影响省社对市社考评的相关指标,采用完成任务得分,未完成不得分,倒扣分指标采取与省社一致的考评方式,确保市社该项指标完成。

4、奖项设置:根据2020年度省社综合业绩考评办法分析第一部分第三条内容:市级优秀50%左右(全省预计6个优秀市级);县级优秀三分之一左右(市社向省社推荐两个县级社为优秀单位)。我市综合业绩考评奖项比例设置采取与省社一致方式,拟设综合奖:分二档,特等奖(三名,前两名作为优秀县级社推荐至省社)、优秀奖(两名),获奖单位由市社进行通报、表彰。

2020年市供销社、市农合联执委会综合业绩考评指标.docx

市社合经处  

2020年7月1日




信息来源: 市供销总社