严钢开展“企业服务月”活动

发布日期:2020-09-17 10:14 浏览次数: 字体:[ ]
来源:嵊州新闻网-今日嵊州 作者:记者 胡吉 2020年09月17日08:38:56 


严钢:精准服务优化营商环境 多措并举助企健康发展

  昨日上午,市委副书记、市长严钢在开展“企业服务月”活动时强调,要深入企业了解发展难题,用心聆听意见建议,以精准服务优化营商环境,多措并举帮助企业实现健康发展。

  进车间,看生产,严钢一行首先来到威可多电器有限公司,这家企业是集研发、生产、经营、销售为一体的厨房电器公司。严钢对企业发展给予肯定,鼓励威可多保持良好状态,继续加大科研投入和产品创新能力。在索芙尼家居,严钢查看了公司生产线,对索芙尼近年来所取得的成绩表示赞赏,希望索芙尼再接再厉,为越来越多的客户群体带来中高端家居定制的新时尚。走进哈斯曼宠物食品公司,严钢为企业发展鼓劲打气,希望哈斯曼把握发展大势,抢占更大市场。阿尔法智联一期项目已于上个月投产,严钢希望企业深耕高科技领域,进一步扩大产能,赢得发展先机。

  严钢强调,各级各部门要持续深化“企业服务月”活动,扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务,用足用活用好中央、省、绍兴市出台的各项惠企政策,最大限度地释放政策红利、发挥政策效应,着力在危机中育新机,于变局中开新局,为嵊州经济社会高质量发展提供更强有力的支撑。广大企业要大力弘扬企业家精神,焕发创业创新精神和活力,以更加宽广的视野,直面挑战,敢于竞争,进一步发挥创新主体作用,更加敏锐地把握前沿趋势,在改革发展大潮中实现新一轮发展。


编辑:何东铭


信息来源:地区管理员