市全面深化改革(“最多跑 一次”改革)工作培训班开班

发布日期:2020-09-17 10:15 浏览次数: 字体:[ ]
来源:嵊州新闻网-今日嵊州 作者:记者 吴燕钧 2020年09月17日08:38:56 



  昨日上午,全市全面深化改革(“最多跑一次”改革)工作培训班在市委党校开班,全市40余名改革线干部参加培训,市委副书记董友庆出席并作开班讲话。

  董友庆指出,全面深化改革是关系党和国家事业发展全局的重大战略部署,此次培训班的举办,有助于深入贯彻习近平总书记关于改革工作的指示要求,增强改革工作者的思想自觉和行动自觉,扛起改革担当责任,最大限度凝聚各单位推进改革的共识和力量。他要求全体培训人员能着力做好把稳改革航向、聚焦改革重点、全面凝聚改革合力这三个方面工作,尽力从专家领导的精彩授课中汲取养分、启发思维、找到良策、推动工作,不断提升推动全市“最多跑一次”改革工作的专业化水平,为推动全市经济社会持续健康发展提供强大动力,为浙江建设“重要窗口”贡献嵊州改革力量。


编辑:何东铭


信息来源:地区管理员