严钢开展“企业服务月”活动

发布日期:2020-09-23 08:58 浏览次数: 字体:[ ]
来源:嵊州新闻网-今日嵊州 作者:记者 闾高桥 2020年09月23日08:28:28 


严钢:提升企业核心竞争力 扩大自有品牌影响力

  昨日上午,市委副书记、市长严钢在开展“企业服务月”活动时强调,要凝聚发展共识,坚定发展信心,着力营造良好发展环境,切实帮助企业解决实际困难,助推企业提升核心竞争力,扩大自有品牌影响力。市委常委、副市长王德兵参加。

  进车间、看生产、问经营。严钢一行首先来到威莫家电,在详细了解公司基本情况后,他鼓励企业立足产品优势,加强新兴市场开拓,不断提升产品知名度和品牌影响力。在吾牛科技,严钢深入生产一线,详细了解企业生产经营等情况,鼓励企业通过科技创新和推行精细化管理,进一步提高产能和经济效益。走进双佳日用品,严钢在车间边走边看,希望企业加快“机器换人”步伐,加大市场开拓力度,以产业链拉伸带动价值链攀升。豪莱欧家具以生产、研发、销售布艺沙发等中高档家具为主,产品畅销全国各地及全球50多个国家和地区,严钢为企业发展把脉问诊,希望企业继续坚持品牌经营,以创新设计引领产品提升,为企业产品延伸、品牌拓展打好基础,不断闯出新天地。

  严钢强调,各级各部门要以深入开展“企业服务月”活动为契机,进一步加强政企联动,强化对接沟通,及时协调解决企业反映的用地、资金、资质等各项困难问题,为企业健康快速发展创造最佳环境。要着力实施创新驱动发展战略,引导鼓励企业加大科技创新力度,不断提升企业核心竞争力。广大企业要坚定发展信心,牢牢把握当前发展机遇,深入研判发展趋势及市场需求,调整产品战略、营销战略,大力拓展市场。要强化品牌建设,坚持产品研发,提升工艺水平,不断,打造拳头产品抢占市场,努力赢得新一轮发展先机。



编辑:何东铭


信息来源:地区管理员