市委常委扩大会议学习贯彻省委书记袁家军讲话精神

发布日期:2020-09-27 09:54 浏览次数: 字体:[ ]
来源:嵊州新闻网-今日嵊州 作者:记者 闾高桥 2020年09月27日08:26:00 


迅速掀起学习贯彻热潮 务实抓好各项工作落实

在奋力打造“重要窗口”中展现嵊州更大担当作为

徐建役主持并讲话

  9月24日,市委常委会召开扩大会议,传达学习贯彻省委书记袁家军在省委党校2020年秋冬学期开学典礼上的讲话精神。会议强调,全市各级各部门要认真学习贯彻袁家军书记讲话精神,迅速掀起学习贯彻热潮,始终保持振奋精神、奋进姿态和创造性张力,务实抓好各项工作落实,在忠实践行“八八战略”、奋力打造“重要窗口”中展现嵊州更大担当作为。市委书记徐建役主持会议并讲话。

  会议指出,省委书记袁家军的讲话,立意高远、内容丰富、内涵深刻,既是一堂生动的理论课,也是一次重要的部署会,为我们更加深入学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神,精准抓好当前和今后一段时期工作指明了方向。全市各级党员干部要深入领会讲话的精神实质、核心要义,切实统一思想行动,把讲话精神转化为思路举措、工作动力、激情干劲,不断干出新气象、创造新业绩,为在建设“重要窗口”新征程中走在前列不懈奋斗。

  会议强调,各级各部门要迅速兴起学习贯彻讲话精神热潮,全面精心组织实施,通过理论学习中心组学习会、周一夜学、专题学习会、“三会一课”、领导干部学习培训、座谈交流等形式,广泛开展大学习、大讨论,务实提出新思路、新举措,不断取得新业绩、新成效。要坚决将讲话精神落到实处,牢牢坚持“三个不能变”的鲜明立场,认真对照回答10大新课题、交出10张高分报表的目标任务,立足嵊州实际,加快实施新时代“人才强市”“创新强市”战略,把一系列新要求融入到“六个重塑”“三个年”和“五个聚焦”的深化落实中,始终保持振奋精神、奋进姿态和创造性张力,务实抓好各项工作落实,努力交出嵊州优异答卷。

  会议强调,各级领导干部要带头先学一步、学深一层,引领广大干部不断凝聚忠实践行“八八战略”、奋力打造“重要窗口”的强大共识,进一步汇聚起推动嵊州发展的强大合力。

  会上,与会领导围绕学习心得体会作了交流发言。


编辑:何东铭


信息来源:地区管理员