当前位置: 首页
> 绍兴动态 > 区县(市)之窗 > 嵊州市
董友庆赴甘霖镇开展企业服务月活动

发布时间: 2020- 09- 29 浏览次数: 字体:[ ] 打印

来源:嵊州新闻网-今日嵊州 作者:记者 吴燕钧 2020年09月29日09:04:29 


增强发展信心 不断做优做强

  昨日上午,市委副书记董友庆赴甘霖镇开展企业服务月活动,通过进车间、与企业主座谈交流等,了解企业当前总体情况、发展思路、技改投入等,询问企业发展存在的困难,鼓励企业主增强发展信心,不断做优做强。

  董友庆先后来到恒润电机、英格电器、金冠制冷和奥星制冷等企业,对企业主提出的合理要求,董友庆现场给出了解决方案,并要求镇政府积极配合,为企业提供便利和帮助。在英格电器车间,整洁的工作环境,一片忙碌工作景象,董友庆看后十分高兴,并不时向企业主了解产品性能,还参观了产品噪音实验室、风量实验室等,对企业不断做优做精产品的做法给予了充分肯定。

  在金冠和奥星两个制冷设备制造企业,听说企业订单不断、生产繁忙,冷链物流制造基地整体形势良好,有的企业目前已超过去年一年产值时,董友庆甚是欣慰,他积极鼓励各企业主要克服困难,同时也要抓住甘霖镇的有利发展机遇,走技改创新之路,不断壮大企业实力,促进企业发展迈上新的高度。


编辑:何东铭





信息来源: 嵊州市政府门户网站