市人力社保局发出倡议:新嵊州人 请留在嵊州过年吧!

发布日期:2021-01-11 08:15 浏览次数: 字体:[ ]

还有一个多月,中国人民最重要的传统节日——春节就要到了。然而,疫情防控形势依然严峻复杂,昨日,市人力社保局向外地在嵊的建设者发出倡议:请留在嵊州过年吧!

  倡议鼓励新嵊州人留在嵊州过一个健康安全、快乐祥和的春节,积极配合疫情防控工作,减少非必要的出行和聚集,用网上视频、电话问侯、短信交流、微信互动等方式和家人们一起过一个安全的“云”春节,以实际行动保护好自己和家人。

  倡议本地企业家们要加强人文关怀,为企业员工提供一个其乐融融的新春环境,共同迎接辛丑年嵊州经济社会发展的开门红。

  倡议全体嵊州人,做个守护健康的有心人。要继续抓好防控不放松,积极做好公共场所的测温、戴口罩、出示健康码等疫情防控措施,共同营造科学防治、理性应对的防控氛围。


信息来源:大数据中心