索引号: 11330600098643214C/2021-197762 公开方式: 主动公开
发布机构: 市市场监管局 (市知识产权局) 公开日期: 2021-01-14
主题分类: 综合政务 发文字号:

市质检院党总支成功创建市直机关党建工作示范点

发布日期:2021-01-14 11:44 浏览次数: 字体:[ ]

近日,中共绍兴市委直属机关工作委员会发文确定市质检院党总支为市直机关第四批党建工作示范点,此次共有8个基层党组织获批示范点。

2020年,市质检院党总支坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照“工作完成高标准、项目推进高水平、阵地建设高要求、制度落实高质量”的创建思路,把党建工作中总结出来的优秀做法以制度和经验的形式规范提升,把疫情防控和检验检测中涌现出来的先进典型营造推广,助推党建质量和业务水平双促双提升。在原有党员活动室的基础上,院党总支立足阵地的服务定位与文化功能,拓宽场地,完成清廉阶梯、党建生态圈长廊、荣誉榜、宣誓墙等设计施工,打造成为淬炼本色、彰显特色、谱写亮色的学习宣传交流平台。

下一步,市质检院党总支将以“党建工作示范点”为契机,夯实基层组织建设主基调,在保障和服务民生上彰显质检作为,在提升企业获得感上彰显质检奉献,在打造“绍兴风景”上彰显质检担当,以良好风貌和优异成绩献礼建党百年。

信息来源:市市场监管局 (市知识产权局)