我市各级各部门专题学习贯彻市委十四届十二次全体(扩大)会议精神

发布日期:2021-01-06 08:16 浏览次数: 字体:[ ]

蓝图已绘就 奋进正当时

  为深入学习贯彻市委十四届十二次全体(扩大)会议精神,昨晚,各乡镇(街道)、部门分别召开专题学习会,并结合实际就贯彻落实会议精神进行部署。

  在专题学习会上,各单位集中传达学习市委书记徐建役在市委十四届十二次全体(扩大)会议上的报告和结束时的讲话精神以及市委《关于制定嵊州市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。

  传达学习后,党员干部结合工作实际谈学习收获和体会。大家纷纷表示,全会描绘了我市未来发展的美好蓝图,明确了“十四五”时期经济社会发展的奋斗目标和前进方向,令人鼓舞,催人奋进。蓝图已经绘就,关键在于狠抓落实,作为嵊州的一份子,更是“重要窗口”建设的一员,要提升政治站位,切实把思想和行动统一到市委部署要求上来,进一步对标对表,把全会精神细化实化具体化,落实为本单位的具体目标和项目实事,特别要把今年的工作抓好,凝心聚力,拼搏奋进,自我加压,强化担当,为建设更高水平“四个嵊州”,率先走出社会主义现代化的县域发展之路贡献自己的力量。


信息来源:大数据中心