索引号: 11330600002577137U/2021-218809 公开方式: 主动公开
发布机构: 市民政局 成文日期: 2021-10-14
主题分类: 其他 发文字号:

市福彩中心党支部组织开展“情暖夕阳 佳节敬老”主题党日活动

发布日期:2021-10-14 14:32 浏览次数: 字体:[ ]
分享:

在重阳节来临之际, 10月13日下午,市福彩中心党支部组织中心全体在职党员、入党积极分子和柯桥区工作站、投注站代表前往柯桥区华舍街道金色年华养老服务中心,开展“情暖夕阳、佳节敬老”主题党日活动,弘扬和传承尊老、敬老的传统美德,营造爱老、孝老的社会氛围。

市福彩中心党支部准备了慰问品,为老人们送上了一片心意和节日祝福,祝福他们健康长寿!老人们对党员们的到来感到非常高兴,他们紧握着志愿者的双手,由衷感谢支部对他们的关心、祝福。随后大家还合影留念。

此次党日活动不仅给平日清静的敬老院带去了热闹,增添了快乐,同时也使党员干部体验了一次非常有意义的公益活动。大家纷纷表示,要继续弘扬中华民族的传统美德,以实际行动体现福彩助老抚老的公益宗旨,为社会传递更多的正能量。

b5f6918e123837d7e29ec3c1d9a60e57.jpg


信息来源:市福彩中心