坚持抓文化和旅游项目投资不放松 ——我局组织参加全省文化和旅游项目投资例会

发布时间: 2021- 02- 01 浏览次数: 字体:[ ] 打印

1月18日上午,市文广旅游局在绍兴分会场组织参加全省文化和旅游项目投资例会(电视电话会议)。绍兴市委宣传部副部长、市文广旅游局党委书记、局长何俊杰,市文广旅游局党委委员、副局长杨颂周,各区、县(市)文广旅游局主要负责人,市局办公室、计财处、艺术处、公共服务处、非遗处、资源与产业处、市场管理处等相关处室负责人参加了会议。

会议现场

2020年绍兴全市优选推进文化和旅游项目167个,计划总投资1,639.02亿元。全年计划投资200.11亿元,实际完成投资222.88亿元,完成率为111.38%,同比增长56.69%。

会上,省文化和旅游厅党组成员、副厅长杨建武全面分析和总结了2020年全省文化和旅游项目投资情况,他强调2021年文旅工作要着重做好“抓谋划”“抓重点”“抓推进”“抓保障”。

省文化和旅游厅党组书记、厅长褚子育特别强调,2021年文旅工作要始终做好“三个坚持”,即坚持项目投资不放松、坚持项目管理不放松、坚持抓要素保障不放松。

局党委委员、副局长杨颂周对全市2020年文化和旅游项目投资工作进行了通报。

最后,市委宣传部副部长、市文广旅游局党委书记、局长何俊杰强调,2021年绍兴全市文旅工作要牢牢把握好“三个抓手”:一是要把握“消费试点城市”建设;二是要把握好“微改造”建设;三是要抓好“项目服务机制”建设。



信息来源: 市文广旅游局(市文物局)