真诚服务为排忧解难 高效清廉赢良好口碑

发布时间: 2021- 02- 08 浏览次数: 字体:[ ] 打印

新年伊始,市城建档案馆接连收到新城悦隽公馆和麦华(浙江)智能家居有限公司派专人送来的锦旗,感谢该馆通过热心服务真诚为企业排忧解难的良好作风。

市城建档案馆针对外地入绍企业对本地建设工程办事流程不熟悉导致在办理工程档案验收和移交手续过程中遇到困难的实际情况,想企业所想急企业所急,派业务骨干对企业经办人员进行耐心细致的指导服务,利用休息时间加班加点审核档案资料,在最短的时间内出具建设工程档案验收意见书,便于企业及时进行竣工备案、交房和不动产权证办理等后续工作。

市城建档案馆还根据企业的迫切需求,前往浙江精工钢结构集团有限公司、柯桥区排水有限公司免费开展城建档案业务知识培训。培训服务得到了企业的高度赞誉,不但大大增强了企业员工的档案意识,同时为下一步企业顺利办理建设工程档案收集、整理和移交、归档工作打下良好基础。




信息来源: 市建设局