“新春送情意 党建暖人心” 区财政局开展村(社区)困难老人慰问活动

发布日期:2021-02-08 09:11 浏览次数: 字体:[ ]

春节将至,在农历春节来临之际,为切实传递党组织对困难党员和群众的关心和爱护,越城区精心安排春节献爱心送温暖活动。2月5日上午,区财政局党支部书记、副书记等一行人深入结对村(社区),看望慰问了稽山街道天池社区的3名老党员和皋埠街道下堡村的3名困难群众,给他们送去了慰问品和节日的祝福。

在走访过程中,区财政局的党员领导干部了解、关心老人们的身体情况和生活情况,与老人及其家属话家常、问冷暖,仔细询问老人的病情和家里的困难,并叮嘱社区一定多关心照顾困难家庭,多上门排忧解难。同时,区财政局党员干部积极向村社区了解村社困难党员和群众基本情况和村社区运行现状,双方就今后如何补好工作短板、进一步深化合作开展党建工作提出了好的建议和想法。

一句句“您现在身体还好吗?”“您家里有什么困难吗?”送去的不仅仅是慰问物品,更是一份组织的关爱和新春的暖意。

信息来源:区财政局