我市召开市县连线会议专题部署新冠病毒疫苗接种工作

发布时间: 2021- 05- 25 浏览次数: 字体:[ ] 打印

5月13日,市防控办召开视频连线会议专题部署新冠病毒疫苗接种工作。会上,市卫生健康委党委书记、主任王宏达传达国务院疫苗接种驻点工作会议精神,部署下阶段新冠病毒疫苗接种工作;市疫苗专班各牵头部门交流部署工作,各区、县(市)汇报前一阶段疫苗接种工作。副市长顾涛充分肯定了我市前阶段新冠病毒疫苗接种工作,分析当前疫苗接种工作,对下阶段工作提出了要求。一要继续坚持“接种是原则、不接种是例外”以及“块抓条保”、分级推进的工作原则不变,进一步完善计划安排。二要抓好组织发动,继续完善供苗机制,做好接种人员力量、场地、设备等准备工作,配足医疗救治力量,做好第一、二剂次的接种衔接和管理,科学开展舆论宣传。三要加强督促指导,继续坚持定期通报、领导包干、飞行检查等工作机制,及时发现和解决存在问题,动态完善精密智控指数考核评分机制,分两阶段落实推进疫苗接种工作,确保圆满完成6月底前接种任务。(市卫生健康委)




信息来源: 市卫生健康委