索引号: 11330600002577137U/2021-217665 公开方式: 主动公开
发布机构: 市民政局 成文日期: 2021-09-15
主题分类: 其他 发文字号:

市儿福院开展《善待你所在的单位》学习交流活动

发布日期:2021-09-15 15:22 浏览次数: 字体:[ ]
分享:

近日,市儿童福利院组织全院干部职工学习《善待你所在的单位》原文并领会其精神实质,并开展《善待你所在的单位》交流活动,单位全体工作人员和学龄儿童参加。

交流会上,各部门8名代表依次交流发言。代表们或侃侃而谈、娓娓道来,或抑扬顿挫、慷慨激昂。每个人结合自身思想状况和工作实际谈体会、找差距、说整改,讨论热烈,认识深刻。他们的发言中体现了他们对单位深深的感情,也彰显了新一代民政人的聪明智慧、爱民情怀、创新敬业与奉献激情。

大家纷纷表示,阅读了《善待你所在的单位》这篇文章后,更深刻地认识到了单位的重要性,院兴我荣、院衰我耻。今后将更加尽职尽责,爱岗敬业,发扬钉钉子精神,一锤一锤接着敲、一件一件接力干,立足当下,着眼长远,为推进我市儿童福利事业发展添砖加瓦。

微信图片_20210915151616.jpg


信息来源:市儿福院