绍兴市地方海事局关于杭绍台高速公路工程绍兴金华段杭甬运河桥左幅复建桥梁施工的航行通告

发布日期:2021-09-17 17:15 浏览次数: 字体:[ ]
分享:

各有关单位、船舶:

因杭绍台高速公路工程绍兴金华段杭甬运河桥左幅复建桥梁工程实施,需在杭甬运河嘉会大桥东80米水域进行施工,为确保该工程的顺利进行和船舶航行安全,现将有关事项通告如下:

一、施工时间

2021年9月17日至2022年3月31日。

二、施工水域

杭甬运河嘉会大桥东80米水域。

三、施工单位

江苏省交通工程集团有限公司。

四、施工方式

临时支墩和防撞墩搭设拆除,拱肋、系杆和风撑等吊装施工。

五、施工船舶

瑞鸿捞8号和鼎红2号。

六、注意事项

(一)施工单位须按照《内河交通安全标志》和《中华人民共和国内河避碰规则》的有关规定设置安全警示标志、助航标志吗,施工船舶、人员证照齐全、有效,显示规定的号灯、号型。

(二)施工单位须落实专人负责安全管理和现场秩序维护,确保安全、有序。

(三)系杆、横梁、纵梁、拱肋和风撑安装时实施间歇性封航,封航期间严禁过往船舶驶入(禁航时间另行公布)。

(四)驶经该水域的船舶,应加强瞭望,减速慢行,服从现场管理人员指挥。

(五)如遇恶劣天气等特殊情况时,应停止作业。

施工结束后,不再另行通告。   


绍兴市地方海事局    

2021年9月17日     


信息来源:市交通运输局