九三学社绍兴市第九次代表大会昨闭幕

张宪疆当选主任委员

发布日期:2021-09-17 11:08 浏览次数: 字体:[ ]
分享:

九三学社绍兴市第九次代表大会在圆满完成各项预定议程后于昨天下午闭幕。闭幕式由执行主席王佳主持。九三学社浙江省委员会专职副主委马永信出席闭幕式,市委常委、统战部长叶卫红讲话。

会议审议并通过了九三学社绍兴市第八届委员会工作报告。大会经民主选举产生了九三学社绍兴市第九届委员会,选举张宪疆为主任委员,王佳、涂智高、陈巍、袁敏为副主任委员。涂智高兼任秘书长。

大会宣读了向不再担任九三学社绍兴市委员会领导职务的丁晓燕等同志的致敬信,对他们长期以来对社组织的贡献给予高度评价,并恳请他们继续关心和支持社市委工作。

大会希望新一届委员会继承和发扬九三学社与中国共产党长期合作的光荣传统,认真贯彻落实社中央、社省委工作要求,凝聚广泛共识,带领全体社员团结奋斗、开拓创新,努力建设成为“思想上更加坚定、履职上更加坚实、组织上更加坚强”的中国特色社会主义参政党地方组织。

大会号召全市各级社组织和广大社员紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,弘扬“爱国、民主、科学”优良传统,积极展现新面貌、取得新成就、实现新作为,为我市率先走出争创社会主义现代化先行省的市域发展之路,奋力打造浙江高质量发展建设共同富裕示范区市域范例贡献更多智慧和力量。


作者:(周国勇)
信息来源:绍兴日报