索引号: 11330600002577372U/2021-217935 公开方式: 主动公开
发布机构: 市外办 成文日期: 2021-09-18
主题分类: 其他 发文字号:

市友协举办中秋茶话会,与在绍国际友人共庆佳节

发布日期:2021-09-18 15:55 浏览次数: 字体:[ ]
分享:

在中秋佳节即将来临之际,为加强联络、增进友谊,促进民间对外交流,市友协于9月16日举办2021在绍国际友人中秋茶话会。绍兴市荣誉市民代表、在绍国际友人代表和市友协常务理事、海外理事代表近100人参加了本次活动。市人大常委会主任、市友协会长谭志桂,市委常委、秘书长、市友协常务副会长陆维,市人大常委会党组副书记、副主任王继岗,市政府副市长胡敏,市政协副主席、市友协常务副会长余利明等领导出席了此次茶话会。

茶话会上,与会人员了观看“绍兴印象——国际友人美丽乡村行”活动视频。今年5月,市友协举办相关主题活动,让在绍国际友人见证了绍兴美丽乡村建设成就,感受到了“绿水青山就是金山银山”科学理念,给他们留下了深刻的印象。随后,在绍国际友人代表和市友协海外理事代表分别作了发言。

最后,胡敏副市长讲话,她对市友协工作作了肯定,对为绍兴经济社会发展做出积极贡献的国际友人表示了感谢,并对市友协如何更好地服务在绍国际友人提出了希望和要求。(交流处)

信息来源:市外办(市港澳办)