感恩有你共岁月,薪火相传畅未来

——市公积金管理中心新昌分中心举行退休干部欢送会

发布日期:2021-09-18 16:14 浏览次数: 字体:[ ]
分享:

近日,市公积金管理中心新昌分中心组织举办了2021年分中心退休干部欢送会,全体干部职工欢聚一堂,共同欢送赵秀红、竺晓萍两位前辈光荣退休。

欢送会上,党组书记陈竹进为退休人员致欢送词,对两位同志的辛勤付出和敬业精神表示肯定,希望两位同志退休后,身体健康、万事顺遂,在间隙之余能常回分中心看看。同时希望其他职工能学习、继承和发扬这种敬业精神,在自己的本职岗位上,实干拼搏、努力奋斗。两位退休人员依次发表了退休感言,感谢领导的照顾关怀,让在他们退休之际留下了弥足珍贵的回忆,他们在公积金度过的这一段人生历程是一生宝贵的财富。

随后,大家聚在一起交谈,畅所欲言,氛围热烈,一起与两位老干部回忆这些年来大家共同奋斗的快乐时光,畅谈公积金中心未来的发展,一起拍照留念等等。分中心领导还为两位老同志献花,并赠送了特别定制的退休奖牌作为赠礼。

莫道桑榆晚,为霞尚满天。此次欢送会给予了退休干部开启人生新征程的勇气和力量,彰显了分中心的人文关怀,同时也极大地增强了全体干部职工的凝聚力与向心力。




信息来源:市公积金管理中心