索引号: 113306000025775248/2021-218164 公开方式: 主动公开
发布机构: 绍兴市司法局 成文日期: 2021-09-24
主题分类: 其他 发文字号:

黄文刚局长到绍兴市九里强制隔离戒毒所开展习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲

发布日期:2021-09-24 16:52 浏览次数: 字体:[ ]
分享:


9月24日上午,绍兴市九里强制隔离戒毒所举办报告会。会上,绍兴市司法局黄文刚局长为该所民警职工进行习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲。                  

 

专题宣讲中,黄文刚局长以“实现中华民族伟大复兴的宣言纲领”为主题,对习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、主要内容和丰富内涵,提出的一系列新思想、新观点、新论断,中国共产党百年奋斗的光辉历程、伟大成就、宝贵经验、实践启示以及党领导人民全面建成小康社会、胜利实现第一个百年奋斗目标和总结伟大建党精神的深刻内涵、时代价值等方面作了完整阐述和深度解读。同时,就戒毒工作如何进一步学习宣传、贯彻落实好习近平总书记的“七一”重要讲话提出了具体要求。这次专题宣讲内容丰富、特色鲜明、振奋人心,为切实聚焦主责主业、统筹抓好疫情防控、持续确保场所安全、不断提升戒治质量、努力实现戒毒事业高质量推进明确了实践指导与发展指向。                           

 

报告会后,民警职工纷纷表示,要紧密联系戒毒矫治实际,推动学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神入脑入心、见行见效,做到感悟思想伟力、观照戒矫现实、振奋干事创业的精气神,紧扣疫情防控常态长效、智慧戒毒服务实战、“高质量发展示范戒毒所”体系构建等重大任务目标,在全力维护社会安全稳定中取得新的成绩、作出新的贡献。 


信息来源:市司法局(市行政复议局)