我区表彰十佳优秀科技工作者

发布日期:2021-09-24 16:14 浏览次数: 字体:[ ]
分享:

昨天上午,柯桥区2021年全国科普日活动暨第五届“十佳优秀科技工作者”表彰会在区行政中心举行。会上对柯桥区第五届“十佳优秀科技工作者”进行了表彰,并对市级科普教育基地、特色科普馆、农村科普示范基地授牌。区委常委周志刚、区人大副主任蔡金标、区政协副主席余建林参加。

今年的全国科普日活动以“百年再出发,迈向高水平科技自立自强”为主题,我区将进行包括碳达峰、碳中和科普知识展示,“银龄跨越数字鸿沟”智能手机应用教学、柯桥区科技人才展示、科普志愿者基层行等活动。

近年来,区科协围绕中心大局,开展了形式多样、富有成效的科普活动。今年4月,全省科创之江百人会成立大会暨浙江省全球先进制造业基地建设科学家企业家智库圆桌会在我区成功举办;8月,我区成功入选2021“科创中国”浙江省级试点区,这些成绩的取得,都为助推我区科技经济深度融合、产业转型升级提供动力源泉。


信息来源:柯桥日报