索引号: 11330600002577313Q/2022-228430 公开方式: 主动公开
发布机构: 市文广旅游局(市文物局) 成文日期: 2022-06-23
主题分类: 政务公开 发文字号:

绍兴市文化市场行政执法队招聘编制外工作人员公告

发布日期:2022-06-23 09:02 浏览次数: 字体:[ ]
分享:

绍兴市文化市场行政执法队是绍兴市文化广电旅游局直属事业单位,现根据工作需要,本着公开、公平、公正和择优的原则,拟向社会招聘编制外工作人员1名,具体事项公告如下:

一、招聘岗位、范围和条件

招聘岗位

招聘人数

基本要求

学历及专业要求

工作地点

广播电视节目监听监看岗位

1人

1、遵纪守法,品行端正,具有良好的思想品德和职业道德,身心健康,无不良嗜好,无犯罪记录;

2、年龄在35周岁以下;

3、适应岗位要求的身体条件,有团队意识及协作精神,应变能力强,适应24小时四班三运工作制;

4、具有一定的口头和文字表达能力。

大专及以上学历,专业不限

 

绍兴市文化中心内(镜湖洋江西路530号)

 

二、待遇

1.待遇:按照绍兴市级机关事业单位编外用工工资标准相关规定执行。

2.正式录用人员以劳务派遣形式工作。

三、报名

1、报名时间:公告即日起至2022年6月29日(双休日除外)。上午9:00—11:30,下午:14:30—16:30。

2、报名方式:报名者须提交有效身份证、户口簿、学历学位证书、个人简历、职称证书及相关工作经历证明(工作经历以劳动(聘用)合同、社保记录为准)等材料原件及复印件,一寸免冠彩色近照2张,并填写《绍兴市文化市场行政执法队公开招聘工作人员报名登记表》(附件)。

3、报名地点:绍兴市曲屯路368号人力资源社保大楼907室,联系人:严军,电话:85138003。

四、录用方式

1、资格审查、面试。根据招聘条件对报名者进行资格审查,确定面试人选,对入围面试的人员电话通知面试时间、地点。

招聘计划与符合报名条件人数不足1:3的,相应核减招聘名额或取消招聘。根据招聘条件对报名者进行资格审查,确定面试人选,并电话通知入围面试人员。

2、体检。在面试合格人员中根据面试成绩先后顺序,按招聘岗位1:1的比例确定体检人员。体检标准及项目参照《国家公务员录用体检通用标准(试行)》进行,体检时间和地点另行通知。

3、公示及聘用。经考核合格的人员,按照择优原则在绍兴市文化广电旅游局网站公示三天,公示期间无异议的,公示结束后,办理相关手续,签订聘用合同。首次签订聘用合同期限为二年,试用期2个月,试用期包括在合同期限内。试用期满,经部门考核合格的,予以正式聘用,否则取消聘用。

拟聘用人员必须在规定的时间内报到,逾期不能报到的,或发现有其他不符合报考资格录用条件的,取消录用资格。

附件:绍兴市文化市场行政执法队公开招聘编外工作人员报名表

绍兴市文化市场行政执法队

2022年6月22日

绍兴市文化市场行政执法队

公开招聘编外工作人员报名表

报考岗位:

 


身份证号



















近期

1寸

彩照

出生年月


性别


民族


政治

面貌


 


毕业院校及所学专业


专业技术资格


职业资格


户口

所在地


生源地


家庭住址


 


联系电话


 

 

 

从高中开始填起

爱好

特长

获奖

情况


本人声明:上述填写内容真实完整。如有不实,本人愿承担一切法律责任。

              申请人(签名):                                  

报审考核单意位见

 

 

 

 

                                              


信息来源:市文广旅游局(市文物局)